Сбитый машиной на Тагильском тракте кот превратился в настоящего красавца

18.57 Пятница, 23 сентября 2022
Общество
Фото: телеграм-канал приюта «Клякса» / t.me/klyaksa_priyut
Сообщения на страницах екатеринбургского приюта «Клякса» чаще всего очень тяжело читать, а уж смотреть без содрогания фотографии к ним и вовсе невозможно. Такова уж специфика работы «Кляксы» — принимать под своё крыло увечных и больных животных и надеяться, что кто-то согласиться помочь.

Но есть и исключения. Например, сегодня в телеграм-канале приюта «Клякса» вы можете полюбоваться портретами шикарного кота Филиппа. А ведь не так давно его «фотокарточки» тоже подпадали под разряд «шок-контент». Подписи под свежими снимками напоминают о тех болезненных для кота днях. Филиппа нашли на Тагильском тракте в луже крови. Под ним лежал резиновый автомобильный коврик. Вся обстановка и состояние животного позволяли догадаться о том, что произошло: кота сбила машина, владелец которой «искупил свою вину» тем, что подложил под него коврик, но не догадался отвезти жертву ДТП в ветклинику. Что ж, догадались другие.

Хотя надежды были очень слабые, кота, получившего кличку Филипп, отвезли к известному в Екатеринбурге ветеринару, доктору Тебенькову. Рентген показал многочисленные переломы чуть ли не всех костей. Но кота всё равно взялись лечить. На это ушли месяц стационара и ещё 2 месяца усиленного ухода в «Кляксе». А когда Филипп «передумал умирать», нашлась девушка, которая захотела взять кота-инвалидика в свой дом. И теперь перемолотое колёсами автомобиля животное выглядит как настоящая фотомодель из глянцевых журналов звериной моды.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK