Возрастное ограничение 18+

Екатеринбуржцы обнаружили тело кабана на берегу Шарташа

15.06 Понедельник, 19 сентября 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости


Накануне вечером в Екатеринбурге местные жители обнаружили мёртвого кабана, тело которого прибило к берегу Шарташа в районе улицы Рыбаков. Очевидцы предполагают, что это может быть тот самый кабан, которого ловили в Основинском парке. Об этом они сообщили порталу Е1.

Напомним, что дикое животное целую неделю разгуливало по уральской столице. Его пытались поймать как волонтёры, так и специалисты департамента охраны животного мира, но никому это сделать не удалось. В какой-то момент зверь пропал.

Сейчас выяснить был ли этот кабан тем самым, невозможно. Однако руководитель центра помощи диких животных, который также участвовал в поимке кабана, глядя на фотографии погибшего зверя, предположил, что это может быть тот же кабан, так как возраст у погибшего животного и того, за которым гонялись одинаковый.

Что произошло со зверем и почему он оказался в воде, узнать также не представляется возможным.

Сегодня утром сотрудники «Спецавтобазы» должны были увезти тело кабана на утилизацию, но не нашли его, пишет портал.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK