Приказ о закрытии автостанции в Рефтинском отменили

12.50 Четверг, 26 мая 2022
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Государственное унитарное предприятие «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта» отменило приказ о закрытии автостанции и сокращении сотрудников в Рефтинском.

Ранее жители Рефтинского проводили сбор подписей против закрытия автостанции в посёлке, и обращались с этим вопросом к губернатору Свердловской области, к областному министру транспорта и в Общественную палату региона.

Отмечается, что в дальнейшем будет решаться вопрос об оптимизации работы объекта, «чтобы учесть интересы граждан и соблюсти экономический баланс предприятия».

Напомним, что помимо Рефтинского, автостанции планировалось закрыть в селе Бутка и городе Заречном. В областном министерстве транспорта и дорожного хозяйства утверждали, что автостанции будут заменены на другие «отапливаемые помещения с уборными».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK