Вакцинация подростков стартовала в Свердловской области

16.17 Вторник, 25 января 2022
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Свердловской области началась добровольная вакцинация подростков против коронавируса. Напомним, что первая партия вакцины «Спутник-М» из 2400 доз для детей от 12 до 17 лет поступила в регион в понедельник.

В свердловском оперштабе рассказали, что среди подростков, которые первые поставили прививку против коронавируса, – дочь замминистра здравоохранения Свердловской области Екатерины Ютяевой.

Сейчас министерство образования и министерство здравоохранения Свердловской области собирают заявки на вакцинацию. Для этого необходимо письменное заявление одного из родителей или иного законного представителя, согласие на вакцинацию и заключение врача о показаниях или противопоказаниях к вакцинации.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK