Защитник Арсен Адамов переходит из ФК «Урал» в «Зенит»

15.27 Вторник, 25 января 2022
Общество
Фото: ФК «Урал»
Футболист «Урала» Арсен Адамов переходит в ФК «Зенит». Защитник уже отправился в Санкт-Петербург и в ближайшее время будет проходить углубленное медицинское обследование. Об этом сообщил президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.

Арсен Адамов пришел в футбольный клуб «Урал» год назад. За свердловский клуб он сыграл 28 матчей, забил один гол и сделал одну результативную подачу. Осенью прошлого года футболист вызывался в сборную России.

Отметим, что в прошлом году Адамов неоднократно признавался лучшим игроком матча в составе «Урала». По трансферной стоимости, судя по данным сайте Transfermarkt, он является одним из самых дорогих и перспективных футболистов екатеринбургского клуба.

Напомним, что сейчас ФК «Урал» занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ и находится всего в трех очках от зоны прямого вылета.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK