Бизнесу асбестовской «Императрицы» помешали деревья

19.44 Среда, 8 декабря 2021
Общество
Стоп-кадр видеоролика Народного телевидения Асбеста (vk.com/asbestnta)
В Асбесте развернулась небольшая война за деревья, растущие возле одного из жилых домов по улице Мира. Деревьям этим уже 3 десятка лет и посажены они были самими жильцами. Сейчас они разрослись, стали высокими, раскидистыми красавцами. Этим-то они и помешали хозяйке салона красоты «Императрица», работающего на первом этаже здания. Лариса Ямгурова считает, что лишается потенциальных клиентов, которые за листвой и ветвями не замечают вывеску её «императорского» заведения.

По словам жильцов дома, Ямгурова начала чем-то посыпать и поливать землю вокруг деревьев с явной целью их загубить. Когда поднялась шумиха, бизнес-вумэн отправилась в управляющую компанию с требованием вырубить деревья на «её» территории. И, хоть получила отказ, на этом не успокоилась.

В конце прошлой недели, - сообщает «Народное телевидение Асбеста» возле дома появились какие-то типы с бензопилой. Они принялись пилить «антиимперские» насаждения и часть деревьев успели свалить. Удалились они, не завершив грязное дело – испугались вмешательства полиции, которую вызвали жильцы.

Как выяснилось, испугались зря. Асбестовская полиция на вызов не явилась. И это удивительно, с учётом того, что в черте города даже спилить ветку дерева нельзя без особого на то разрешения. Но пока с самоуправством «Императрицы» приходится сражаться самим жителям, которые не хотят расставаться с зелёными насаждениями, защищающими их квартиры от шума и загазованного воздуха.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK