Жителя Серова оштрафовали на 15 тысяч за выход на работу с ковидом

16.43 Среда, 24 ноября 2021
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Серове оштрафовали местного жителя за то, что он вышел на работу, имея подтвержденный COVID-19. Теперь ему придется заплатить 15 тысяч рублей за нарушение самоизоляции.

О выходе на работу в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора сообщил его коллега, рассказали в Свердловском областном суде. Как пояснил житель Серова во время заседания, температура была в норме, и он решил, что выздоровел, поэтому вышел на работу. Однако суд признал его виновным и назначил штраф.

Мужчина попытался обжаловать решение суда первой инстанции в Свердловском областном суде, но там заключили, что отсутствие признаков заболевания на момент посещения рабочего места значения не имеет, поскольку режим изоляции должен соблюдаться гражданами до получения отрицательного результата лабораторного исследования на коронавирус.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK