ФК «Урал» вылетел из Кубка России

22.32 Среда, 27 октября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников
Футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга потерпел очередное сухое поражение и вылетел из Кубка России по футболу, не сумев даже дойти до раунда плей-офф.

Сегодня екатеринбургская команда в рамках группового этапа уступила на выезде КамАЗу из Набережных Челнов, выступающему дивизионом ниже. Матч завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев, единственный мяч на 90-й минуте забил Тамерлан Мусаев. Таким образом, КаМАЗ вырвал единственную путёвку в плей-офф за минуту до конца основного времени матча (в случае ничьей дальше проходил бы Урал).

Для «Урала» это поражение стало третьим подряд. В чемпионате дела у екатеринбургского клуба так же плохи — команда занимает последнее место, забив всего лишь 5 мячей в 12 матчах.

Год назад председателем совета директоров ФК «Урал» стал миллиардер Дмитрий Пумпянский, ходили разговоры о двукратном увеличении бюджета клуба, однако серьёзного усиления в межсезонье так и не произошло и игровые результаты пошли на спад.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Яков Либерман © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK