В Свердловской области от отравления метанолом умерло еще семь человек

09.23 Четверг, 21 октября 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Число умерших в результате отравления метиловым спиртом на Среднем Урале возросло до 25. Ранее сообщалось о 18 погибших в Екатеринбурге. Информацию подтвердил координатор проекта «Народный контроль» Дмитрий Чукреев.

«К нам поступает информация, что четыре человека погибли в Екатеринбурге и трое – в Белоярском районе», – рассказал порталу «Накануне.RU» Чукреев.

Напомним, что после массового отравления прокуратура Свердловской области организовала горячую линию для выявления фактов незаконного производства и сбыта контрафактного алкоголя.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK