Последний в этом году «Экопоход» начнётся «под варежкой»

20.09 Понедельник, 11 октября 2021
Общество
Фото с паблика-ВК Экопоходы с Норкиным
Учитель и общественный деятель Виктор Норкин объявил о завершении своих авторских «Экопоходов». Последний такой поход, во время которого его участники не только уберут мусор с лесной территории, но и получат массу интересной информации о природе Урала, пройдёт в ближайшее воскресенье, 17-го октября.

Сбор участников последнего «Экопохода» назначен на 8:30 «под варежкой» - у памятника воинам Уральского добровольческого танкового корпуса на площади перед железнодорожным вокзалом Екатеринбурга. Без 2 минут девять участники похода отправятся на электричке до станции Палкино, а уж там доберутся своим ходом до Каменных палаток.

В этот день планируется прибраться на территории Каменного острова и совершить историко-краеведческую экскурсию с осмотром сада камней и Большегорского городища. Уставших походников напоят чаем и накормят узбекским пловом, который приготовят здесь же, на свежем воздухе. Присоединиться легко – достаточно пройти регистрацию по ссылке.

Последним октябрьский «Экопоход с Норкиным» станет только для этого года и только в связи с окончанием сезона. На следующий год, с наступлением тёплой годы и таянием снега полезные для экологии и информативные для участников экскурсии возобновятся.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK