«Уральские авиалинии» и Red Wings подписали код-шер соглашение

16.41 Четверг, 7 октября 2021
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
Авиакомпании «Уральские авиалинии» и Red Wings подписали код-шер соглашение. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор УК «Аэропорты Регионов» Евгений Чудновский.

– Наша задача на следующем этапе – развитие регионального трансфера и стыковок двух наших базовых авиакомпаний: Red Wings и «Уральских авиалиний». Важно отметить, что между ними подписано код-шер соглашение. В следующем году трансфер будет расти, что даст нам возможность развивать маршрутную сеть, а жителям Свердловской области лететь туда, куда они хотят, дешево и без пересадок, – цитирует пресс-служба аэропорта Кольцово гендиректора УК «Аэропорты Регионов».

Суть код-шер соглашение состоит в том, что теперь авиакомпании Red Wings и «Уральские авиалинии» смогут продавать единый перелет из нескольких сегментов. Так, пассажиры, купившие билет «Уральских авиалиний», смогут лететь на самолете Red Wings, если тот следует по тому же маршруту. Один из перевозчиков будет непосредственно выполнять рейс, а другой будет партнером с правом продажи билетов под собственным кодом.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK