В Екатеринбурге ХК «Автомобилист» презентовал предсезонную форму

17.29 Четверг, 29 июля 2021
Общество
Фото: ХК «Автомобилист»
В Екатеринбурге хоккейный клуб «Автомобилист» презентовал форму, созданную к 75-летнему юбилею свердловского и всего отечественного хоккея.

Предсезонные джерси уральской команды выполнены в традиционных красных и белых цветах. Вместо привычного логотипа клуба на форму нанесли название команды. В 70-х годах прошлого века встречался аналогичный дизайн игровых свитеров.

Кроме того, к юбилею клуб разработал специальный логотип. Шеврон с его изображением будет на передней стороне предсезонной формы. Также на форму нанесут фамилии легендарных хоккеистов свердловского клуба, игравших в команде разные годы.

– Свердловская школа хоккея на протяжении многих лет по праву считается одной из сильнейших в стране. Выходцы из нашего региона неоднократно ковали славу отечественного хоккея в матчах за сборную страны, приносили радость российским и уральским болельщикам. Выражая свое почтение ветеранам свердловского хоккея, мы решили нанести фамилии наиболее выдающихся хоккеистов клуба на предсезонную форму – вместе с номерами и фамилиями действующих игроков «Автомобилиста», – рассказали в пресс-службе хоккейного клуба.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK