В Свердловской области введут обязательную вакцинацию для сотрудников общепита

19.56 Пятница, 18 июня 2021
Общество
В Свердловской области готовят нормативно-правовой акт о запрете на работу заведений общепита, торговли и других отраслей, где от COVID-19 не будут привиты все сотрудники, об этом сообщает ЕАН, ссылаясь на региональный оперштаб.

Руководителям предприятий уже отправили письма с рекомендацией привить работников.

«Речь идет об информационном письме министерства АПК и потребительского рынка, в котором руководителей предприятий отрасли просят уделить самое пристальное внимание соблюдению всех действующих в регионе с начала пандемии мер профилактики COVID-19, всячески стимулировать персонал к прохождению вакцинации, а также информируют о возможных инструментах сдерживания распространения коронавируса», — цитирует ЕАН сотрудника оперштаба.

Сейчас представители общепита просят объяснить, как поступать с сотрудниками, которые уже имеют антитела после болезни и хотят отказаться от вакцинации.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK