Жители Серова самостоятельно отремонтировали дорогу

16.28 Вторник, 8 июня 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Серове жители Чкаловского поселка неоднократно обращались в мэрию с просьбой отремонтировать дорогу, однако нужного ответа так и не получали. Тогда они решили самостоятельно заняться ремонтом.

«Они не раз писали в администрацию Серова, но каждый раз им отказывали в помощи. Поэтому они решили не надеяться на волю чиновников, а починить дорогу самостоятельно», – написали в паблике «ВК, Серов».

Как сообщает ЕАН, на покупку щебня для ремонта дороги, ведущей в поселок, скинулись 17 человек. Эти же люди и вышли ремонтировать дорогу.

Мэр Серова Василий Сизиков пояснил изданию, что не знал о ремонте дороги.

– Хочу уточнить, что Чкаловского поселка как такового не существует – это район садов. Во-первых, это не единственная дорога, которая к ним ведет. Там можно ездить и по другой дороге. Во-вторых, МУП «Серовавтодор» 3 года назад выиграл контракт и работает на ремонте дорог. Но у нас их более 600 км, быть везде одновременно нельзя. Кроме того, могу утверждать, что эту дорогу в Чкаловском все же постоянно подравниваем грейдером. Это кто-то, я даже догадываюсь кто, хочет заработать себе политические очки», – заявил ЕАН Сизиков.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK