В Екатеринбурге уничтожили 700 кг санкционных фруктов

15.56 Среда, 2 июня 2021
Общество
Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Свердловской области
В Екатеринбурге на территории плодоовощной базы на улице Комсомольской обнаружили продукцию, незаконно ввезенную в Россию. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Свердловской области.

– В ходе рейда выявлены 666,3 кг яблок и нектарины в количестве 26,38 кг. Фрукты оказались неустановленного происхождения, без маркировки и без сопроводительных документов. Такая продукция, согласно законодательству Российской Федерации, подлежит изъятию и уничтожению, – рассказали в Россельхознадзоре.

Всего с начала 2021 года сотрудники надзорного ведомства изъяли из оборота 1 тонну 753 кг запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию продукции.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK