В Полевском свердловчанину назначили 7 лет колонии за убийство знакомого

18.23 Среда, 12 мая 2021
Общество
За убийство знакомого жителю города Полевского назначили 7 лет колонии строгого режима, об этом сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

В конце декабря 2019 года объвиняемый, будучи пьяным, поругался со своим знакомым и избил его табуретом, ногами и руками. После этого потерпевший скончался на месте.

«В этой кровавой схватке, окончившейся гибелью одного из участников, сошлись две противоположности. Если потерпевшего его знакомые характеризовали как бесконфликтного и спокойного человека, то задержанного гражданина по имени Сергей описывали совершенно иначе. Свидетели поясняли, что Сергей агрессивный, нервный, вспыльчивый человек, провоцирующий драки, при этом сильный физически и наносящий удары своим противникам до тех пор, пока у него не пройдёт агрессия. Неудивительно, что после встречи с таким супостатом более возрастной потерпевший оказался серьёзно избитым, что в конечном итоге повлекло его смерть. Теперь у уже осуждённого Сергея есть время поразмыслить над своим поведением, будучи изолированным от общества», - прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK