За неуплату алиментов житель Сысерти получил 10 суток ареста

09.56 Среда, 28 апреля 2021
Общество
В Сысерти в отношении местного жителя было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов в размере одной четверти зарплаты. Однако мужчина проигнорировал требование суда, в результате чего получил 10 суток ареста.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в УФССП России по Свердловской области, должник знал о решении суда, а также был неоднократно предупрежден судебным приставом-исполнителем об административной ответственности. Однако никаких мер мужчина предпринимать не стал, в результате чего взыскание было обращено на денежные средства должника, находящиеся в банке и других кредитных организациях.

«Принудительно было взыскано порядка 74 тысяч рублей. Однако общая задолженность по алиментам составила порядка 600 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе.

После этого в отношении жителя Сысерти составили протокол о привлечении его к административной ответственности. В итоге суд назначил ему 10 суток ареста.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK