В Кольцово заметили объявление о том, что против коронавируса нет вакцины

17.25 Вторник, 27 апреля 2021
Общество
Фото: Telegram-канал Дмитрия Колезева
В екатеринбургском аэропорту Кольцово на электронном табло заметили объявление о том, что вакцину от коронавируса еще не изобрели. Журналист Дмитрий Колезев опубликовал фотографию объявления в своем Telegram-канале.

В Кольцово заметили объявление о том, что против коронавируса нет вакцины

«Приехал в екатеринбургский аэропорт Кольцово, а тут в конце апреля 2021 года сообщают, что от коронавируса нет вакцины и лечения. Эх, чем же я тогда привился?» – написал журналист.

В пресс-службе аэропорта Кольцово заявили, что данное объявление на информационной панели над стойкой регистрации устарело.

– На фото информационной панели над стойкой регистрации номер 46 – устаревшее объявление Роспотребнадзора, которое было актуально весной 2020 года. В настоящее время оно не транслируется, – отметили в Кольцово.

В пресс-службе аэропорта добавили, что сейчас в Кольцово работает пункт вакцинации от коронавируса. О возможности поставить прививку напоминают информационные материалы и звуковое оповещение.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK