Футбольный клуб «Урал» уступил на своём поле казанскому «Рубину»

16.27 Воскресенье, 18 апреля 2021
Общество
Фото: Е1.RU
Футбольный клуб «Урал» в рамках 26-го тура РПЛ принимал на «Екатеринбург арене» казанский Рубин.

У «Урала» по разным причинам в матче не смогли принять участие сразу несколько ключевых игроков – Эрик Бикфалви и Отман Эль Кабир ещё не восстановились после травм, а Рафал Августиняк и Бранко Йовичич отбывали одноматчевую дисквалификацию из-за перебора желтых карточек.

Первый тайм начался с атак «Рубина», однако казанцам счёт в начале матча открыть не удалось. К середине тайма «Урал» выровнял игру, но до опасных моментов дело довести не смог – в сторону ворот был нанесён лишь один удар, который выполнил Гаджимурадов. «Рубину» тоже не удавались действия внутри штрафной хозяев, но в самой концовке тайма швейцарскому полузащитнику гостей Дарко Евтичу удался точный удар из-за пределов штрафной, который рикошетом от штанги залетел в ворота Годзюра. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом гостей.

Во втором тайме «Урал» больше атаковал, наращивая игровое преимущество ближе к концу матча, но реализовать его так и не удалось. Несмотря на то, что в составе «Рубина» сначала произошло удаление – за вторую жёлтую карточку был удалён Денис Макаров – а затем, на 83-й минуте, в ворота подопечных Леонида Слуцкого был назначен пенальти, но 11-метровый удар бесхитростно пробил вышедший на замену Андрей Панюков, и вратарь «Рубина» Юрий Дюпин легко отбил мяч.

Итог матча – победа гостей со счётом 0:1. «Рубин» после этой победы набрал 46 очков и поднялся на 4-е место в турнирной таблице, временно обойдя ЦСКА, а «Урал» остался на 12-м месте с 30 очками.

Свой следующий матч «Урал» проведёт против грозненского «Ахмата» на «Екатеринбург арене» 24 апреля. «Рубин» 25 апреля примет у себя дома ФК «Краснодар».
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив