Свердловчане предпочитают массовые онлайн-встречи

13.00 Среда, 7 апреля 2021
Общество
Жители Среднего Урала стали чаще интересоваться проведением вебинаров и видеоконференций. За последний год число подключений к этим сервисам выросло в 7 раз, отмечают в МегаФоне.

Из форматов клиенты Свердловской области чаще выбирают вебинары. Регион даже вошел в топ-3 субъектов Урала с самым высоким спросом на такие онлайн-встречи.

«Онлайн-мероприятия стали основной площадкой для встреч с коллегами и поиска клиентов. Особенно популярен формат проведения тренингов или семинаров для сотрудников. Организовать этот процесс можно без дополнительного оборудования и программного обеспечения, понадобится только браузер и доступ в интернет», - рассказала директор по развитию корпоративного бизнеса МегаФона на Урале Инна Смирнова.

Повышение спроса на онлайн-мероприятия эксперты связывают с удаленной работой. Согласно опросам, в каждой второй компании есть сотрудники, перешедшие во время пандемии на дистант.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK