В УИУ РАНХиГС выбрали главную красотку института

15.41 Пятница, 2 апреля 2021
Общество
Фото: УИУ РАНХиГС
В Уральском институте управления РАНХиГС накануне подвели результаты конкурса «Мисс УИУ -2021». По словам организаторов, самым сложным в подготовке такого конкурса всегда бывает работа с участниками.

«Мы должны помочь девушкам раскрыть потенциал, но многое им следует сделать самим – вытащить наружу собственную индивидуальность, подать себя так, как всегда хотелось. Это сложно – найти себя и рассказать о себе. Однако, когда это получается, мы видим другого человека. И мы радуемся его новой красоте, богатству внутреннего мира», - говорит одна из организаторов, выпускница УИУ и первый руководитель студсовета Дарья Швалева.

Полтора месяца подготовки не прошли даром. Работа команды организаторов в 87 человек была расписана по минутам – ведь от занятий девушек никто не отстранял. Дополнительно с ними работали 18 педагогов – по вокалу, хореографии, сценической речи т.д. В оффлайне девушки посетили 36 занятий и мастер-классов, в онлайне – 13 спортивных тренировок.

Алисия Палкина, 2 курс, ГМУ: «Я хотела принять участие еще в прошлом году, но, зайдя на сайт и посмотрев параметры, поняла, что не подхожу - я маленького роста. Но чуть позже все же решилась и отправила заявку. И я безмерно рада – каждый день подготовки был разбит по часам, но, как ни странно, я научилась расслабляться. Сначала я думала, что все нужно жестко держать под контролем, а со временем пришло осознание, что надо получать удовольствие от каждого прожитого момента. Я загорелась этим конкурсом, поэтому и учеба моя не пострадала – до четырех часов пары, а после подготовка и мастер-классы. Я горжусь участием в конкурсе, я много приложила сил и пришла сегодня выиграть».

Елизавета Перегримова, 1 курс, ГМУ: «Я хотела попробовать себя в чем-то новом, открыть новые грани и выйти за рамки комфорта, поэтому решилась заявиться на конкурс. Мне безумно понравились занятия по театральному мастерству, танцам, важны оказались сеансы с психологом».

Титул «Мисс Уральский институт управления Президентской Академии – 2021» достался Алисии Палкиной.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK