В Екатеринбурге уволили директора Дома офицеров

17.28 Вторник, 23 марта 2021
Общество
Фото: Ольга Кольтенберг
Начальник Дома офицеров Центрального военного округа, полковник запаса и заслуженный работник культуры Станислав Довгалюк к концу марта покинет свой пост. Об этом сообщает ЕАН.

По данным издания, уже в начале апреля записываться на прием надо будет к новому руководителю. Пока неизвестно, кто именно возглавит Дом офицеров.

Станислав Довгалюк в 1984 году окончил Свердловское высшее военно-политическое танково-артиллерийское училище. В 1992 году он стал заместителем начальника Ансамбля песни и пляски Приволжско-Уральского военного округа, а в 2004 году – начальником. Дом офицеров Довгалюк возглавляет уже почти семь лет.

Отметим, что во время руководства Довгалюка Дом офицеров участвовал в нескольких скандалов. Сотрудники рассказывали местным СМИ о «черной бухгалтерии» при расчетах за проведение различных мероприятий. Кроме того, были вопросы по сохранности экспонатов в музее культурного учреждения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK