«Автомобилист» в упорной борьбе проиграл второй матч серии 1/8 финала «Авангарду»

00.10 Пятница, 5 марта 2021
Общество
Фото: пресс-служба ХК «Автомобилист»
Хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл второй матч серии 1/8 финала КХЛ «Авангарду». Матч прошёл в Балашихе и завершился победой омской команды со счётом 4:3.

«Автомобилист» дважды по ходу матча вёл в счёте – 1:0 и 3:2, однако в итоге всё же уступил. При этом арбитр матча отменил две шайбы, заброшенные екатеринбургским клубом в ворота «Авангарда» – оба раза омская команда требовала просмотра видеоповтора, и в обоих случаях арбитры усмотрели положение вне игры.

В составе «Автомобилиста» шайбы (засчитанные) забросили Вячеслав Литовченко, Павел Куликов и Григорий Белоусов. У «Авангарда» отличились Павел Дедунов, Кирилл Семёнов, Сергей Толчинский, а решающую шайбу забросил капитан команды Илья Ковальчук.

Счёт в серии до четырёх побед стал 2:0 в пользу «Авангарда». Следующие два матча серии пройдут 6 и 8 марта в Екатеринбурге.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK