«Урал» проиграл «Уфе» и вылетел из Кубка России

16.20 Среда, 3 марта 2021
Общество
Фото: пресс-служба ФК «Урал»
Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» проиграл «Уфе» в рамках 1/8 финала Кубка России.

Подопечные Юрия Матвеева не смогли забить ни одного мяча. Первый тайм завершился нулевой ничьей, а после перерыва уфимские футболисты отличились тремя голами. Противостояния на этой стадии турнира состоят из одного матча, поэтому итоговый счёт 3:0 означает прекращение для екатеринбургского клуба борьбы за трофей. Это худшее выступление «Урала» в Кубке с сезона 2017/2018, когда в раунде 1/16 екатеринбуржцы проиграли на выезде Шиннику с тем же счётом 0:3

Этот матч должен был состояться в Уфе ещё 22 февраля, но из-за сильных холодов на Урале его было решено перенести на 3 марта.

Свой следующий матч «Урал» проведёт также против «Уфы», но уже в рамках чемпионата РПЛ – встреча пройдёт в Екатеринбурге в ближайшее воскресенье 7 марта.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK