Студенты РАНХиГС с 8 февраля перейдут на очное обучение

14.19 Понедельник, 1 февраля 2021
Общество
Фото: УИУ РАНХиГС
С 8 февраля в Уральском институте управления – филиале РАНХиГС возобновится обучение в очном формате, но пока только для студентов очной формы обучения. Занятия заочных и очно-заочных групп, а также иностранных студентов, в том числе находящихся за пределами России, продолжатся в онлайн-формате с применением дистанционных образовательных технологий.

Сохраняются ограничения для представителей профессорско-преподавательского состава, входящих в группу риска: это преподаватели старше 65 лет и педагогические работники, имеющие хронические заболевания. Для них будет обеспечен формат преподавания с применением дистанционных образовательных технологий. При этом работать очно в аудиториях смогут те преподаватели из группы риска, которые прошли вакцинацию от COVID-19.

В вузе продолжат действовать принятые ограничения на проведение массовых студенческих мероприятий, а также обязательные эпидемиологические меры – измерение температуры при входе, масочный режим во время занятий и нахождения в здании.

Общежитие УИУ РАНХиГС также готово к приему студентов. На территории общежития сохраняются меры, принятые в прошлом году: ограничен прием посетителей, обязательными остаются ношение масок в местах общего пользования и ежедневная термометрия.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив