В Нижнем Тагиле в пиццерии в ходе конфликта пострадала беременная женщина

20.19 Понедельник, 11 января 2021
Общество
Фото: Инцидент Нижний Тагил / ВКонтакте
В прошедшее воскресенье, 10 января, в пиццерии «Паприка», расположенной на перекрестке улиц Красноармейская и Ломоносова, произошел конфликт между двумя женщинами, в результате которого пенсионерка с разбега пнула ногой в живот беременную посетительницу заведения.

По словам очевидцев, причиной драки стал якобы шум от детей. Группа женщин с детьми соседствовали в кафе с другими посетительницами заведения, предположительно, пьяными. Последним показалось, что дети чрезмерно шумят, и они попросили родителей сделать замечание детям.

«Замечание детям было сделано, но „культурно отдыхающим“ женщинам и дальше что-то не нравилось, они продолжали искать за что бы зацепиться. Вероятно, замечания показалось недостаточным, и пожилые соседки матом на весь зал начали обсуждать и оскорблять женщин с детьми», — приводит слова одной из свидетельниц сообщество «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте».

Очевидцы рассказывают, что скандалящих женщин пытались успокоить многие посетители, включая персонал, но ничего не помогало. В определенный момент женщина пенсионного возраста встала с места и с разбега пнула ногой в живот беременную посетительницу заведения. По словам пострадавшей, заявление в полицию уже написано.

В полиции URA.RU сообщили, что инцидент случился в шестом часу вечера. Сотрудники отдела полиции № 16 Нижнего Тагила опросили непосредственных участников событий и очевидцев. Заявление последовало не только от пострадавшей посетительницы пиццерии.

«Одна из дам более старшего возраста чуть позже написала встречное заявление в полицию. Госпитализация никому из сторон конфликта, к счастью, не потребовалась», — сообщил Валерий Горелых, начальник пресс-службы областного управления МВД России.

Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив