В кластере «Гора Белая» пройдут съемки комедии «День отца»

18.28 Пятница, 4 сентября 2020
Общество
В туристическом кластере «Гора Белая» пройдут съемки семейной комедии «День отца» с участием Михаила Боярского, звезд телешоу «Уральские пельмени» и других актеров. В данный момент съемочная группа ищет потенциальные локации для фильма.

«Мы сейчас находимся в природном парке «Река Чусовая». Так как сюжет фильма связан с походом (родители идут в поход с детьми), мы смотрим интересные, красивые места, природу Урала – то, что может нам подойти по сюжету. Съемки мы планируем примерно в мае – июне следующего года, в прокат картина выйдет через год после съемок. Естественно, премьера будет в Екатеринбурге», – рассказал один из продюсеров картины Александр Златопольский.



На территории кластера находятся и сценаристы фильма. Один из них, Александр Сухочев, известен российской публике как автор бестселлера «Гоа-синдром». Режиссер комедии пока не назван, создатели рассматривают несколько кандидатур. Продюсер добавил, что с июня, когда впервые было объявлено о проекте, актерский состав почти не изменился.

«В нашем фильме будут сниматься Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Юлия Проскурякова и я. Помимо этого, я, Слава и Андрей в то же время являемся и продюсерами», – уточнил Александр Златопольский.

Напомним, о том, что в Екатеринбурге и его окрестностях снимут комедию «День отца», стало известно в конце июня. Об этом рассказали Александр Златопольский и Наталья Цветкова на актерско-продюсерском вебинаре «Лиги друзей Екатеринбурга». Картина будет посвящена семейным ценностям и взаимоотношениям отцов и детей.
Максим Начинов © Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив