В УМВД России по Екатеринбургу назначили нового начальника ОП № 11

23.57 Понедельник, 31 августа 2020
Общество
Отдел полиции №11 УМВД России по Екатеринбургу возглавил подполковник Александр Недоростов, как ранее и сообщало издание veved.ru. Александр Недоростов до последнего времени занимал должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Первоуральску, где на прошлой неделе засветился в скандале, связанном с хищением имущества ФГУП «Центрально-Уральское Геолого-Промышленное предприятие» (читать здесь). Его подчиненные никак не препятствовали вывозить имущество с территории госпредприятия, а конкурсный управляющий Алексей Морозов написал на имя начальника ГУ МВД России по Свердловской области заявление с просьбой разобраться в действиях Недоростова.

В новой должности Александр Недоростов, представленный личному составу 31 августа, сменил Владимира Пилюшенко, который ушел из-за недопонимания с руководством УМВД, инициировавшим служебные проверки в отношении него.

Александр Недоростов отслужил в органах первоуральской полиции более 19 лет и является сыном легендарного генерала Павла Недоростова. Некоторые считают, что его перевод в Екатеринбург – своеобразная дань памяти отцу, который прошел все ступени служебной лестницы и 40 раз ездил в служебные командировки на Северный Кавказ. 6 июля 2011 года Павел Михайлович скончался в результате тяжелой болезни, вызванной последствиями несчастного случая.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK