Возрастное ограничение 18+

Жена екатеринбуржца, погибшего в отделе полиции, обвинила силовиков

19.30 Воскресенье, 7 апреля 2024
Фото: Вечерние ведомости
4 апреля в отделе полиции на улице Инженерной (Химмаш) в Екатеринбурге погиб мужчина. Его жена обвинила сотрудников полиции в недостаточном контроле, заявив, что мужчина, по предварительным данным, совершил суицид из-за недостаточного осмотра.

Я считаю, что это полностью вина сотрудников полиции. Они должны были его до шнурков его осмотреть. Они говорят, что он за две секунды скончался, но ведь, чтобы подготовиться к этому, нужно время. Им надо было в камеру смотреть, а не чай пить. Они оставили меня без кормильца,

— рассказала женщина Е1.RU


По словам жены погибшего, силовики были предупреждены о предыдущих попытках самоубийства мужчины. Она также отметила, что муж содержал всю семью и был прекрасным отцом, никогда не употреблял наркотики. Следственный комитет начал проверку по этому случаю, а тело погибшего отправлено на экспертизу для установления точной причины смерти. У мужчины осталось пятеро детей.

Напомним, что о смерти мужчины в отделе полиции стало известно 6 апреля. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK