Возрастное ограничение 18+

Тройное ДТП с участием бетономешалки случилось в Екатеринбурге

19.32 Вторник, 31 января 2023
Фото: Вечерние Ведомости
В Екатеринбурге бетономешалка на колёсах попала в ДТП. В аварии «поучаствовали» ещё два автомобиля.

Дорожно-транспортное происшествие с тремя столкнувшимися машинами случилось накануне вечером, 30-го января. Примерно в половине десятого вечера миксер марки «КАМАЗ» двигался по улице Машинной. По словам самого водителя, в какой-то момент его подрезал легковой автомобиль, из-за чего ему пришлось прибегнуть к опасному манёвру, что и привело к опрокидыванию тяжёлой махины. Поскольку это произошло на довольно оживлённой дороге, избежать столкновения с бетономешалкой не смогли ещё два участника движения, легковые автомобили которых врезались в «разлёгшуюся» бетономешалку.

У сотрудников ГИБДД несколько иная версия. Вину в тройном ДТП они возлагают как раз на водителя КАМАЗа. «Водитель миксера, не обеспечил постоянный контроль в ходе торможения и допустил опрокидывание», — считают они.

Чудо, что в такой крупной аварии обошлось без пострадавших среди людей. А вот «стукнутые» автомобили требуют серьёзного ремонта.

Напомним, что на прошлой неделе в Свердловской области произошло ещё одно ДТП с бетономешалкой. Тогда из-за разлившегося бетона и перевернувшегося миксера даже пришлось перекрывать участок дороги Нижние Серги – Михайловск – Арти.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK