Возрастное ограничение 18+

Лихач на «Ниве» сбил женщину на Уралмаше

19.15 Понедельник, 5 декабря 2022
Происшествия
Фото: Андрей Гоголев
Черепно-мозговую травму из-за лихача-водителя получила сегодня, 5-го декабря, пожилая женщина. Взбесившийся автомобиль настиг её на тротуаре.

Дорожно-транспортная авария произошла днём в микрорайоне Уралмаш Орджоникидзевского района Екатеринбурга. По имеющимся на данный момент сведениям, при пересечении перекрёстка улиц Кировградская и 40-летия Октября, водитель автомобиля «Нива» проигнорировал запрещающий сигнал светофора и продолжил движение на красный. В результате этого в машину врезался другой автомобиль, отшвырнув её с проезжей части на тротуар. На свою беду, там в этот момент шла 62-летняя женщина.

Помимо черепно-мозговой травмы пострадавшая получила открытый перелом ноги. Её госпитализировали в 23-ую больницу, — как сообщает телеграм-канал с кажущимся не совсем уместным для такого случая названием «Уралмаш достин!».

Напомним, что менее недели назад на Уралмаше при схожих обстоятельствах погибла пешеходка. На перекрестке Бакинских Комиссаров и Коммунистической 2-го декабря после столкновения машин одну из них отбросило на тротуар, где стояла женщина.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK