Возрастное ограничение 18+

Житель Краснотурьинска повторил «подвиг» лже-минёрши из Тавды

20.03 Четверг, 24 ноября 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости


Прошло полгода, и в Краснотурьинске с удивительными совпадениями повторилась июньская история с минированием тавдинского кафе. Только на этот раз лже-минёром оказался мужчина, а не женщина.

В остальном ноябрьский инцидент копирует июньский. Как и тогда, летом, нетрезвый посетитель кафешки готов был продолжать веселиться, но эти его желания не совпали с намерениями охраны заведения. Когда крепкие ребята вывели 20-летнего весельчака и закрыли перед его носом дверь, парень обиделся и разработал план мести. Он позвонил в полицию и сообщил, что по адресу «Октябрьская, 38» заложена бомба. Отомстить удалось не только охране, но и ни в чём не провинившимся перед «минёром» посетителям. Силовики эвакуировали здание, выведя из него 80 человек.

Никакой бомбы, разумеется, не нашли. Но, как известно по той же тавдинской истории, наказание последуют и за несостоявшееся, но объявленное минирование. «Мстителя» уже задержали, против него возбудили уголовное дело, — сообщает «рупор» Главного управления МВД РФ по Свердловской области «Патрульный участок». Вероятнее всего, приговор для него будет жёстче, чем 3 года условно, которые «заработала» девушка из Тавды.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK