Под деревней Большое Седельниково горел торф, а юноша лишился головы

19.25 Пятница, 23 сентября 2022
Происшествия
Фото: Владислав Постников
Деревня Большое Седельниково не часто фигурирует в новостных лентах. Однако, за последние сутки это название всплывало дважды, и оба раза — по весьма печальным поводам.

Во-первых, последний крупный лесной пожар случился именно там, возле деревни Сысертского городского округа Свердловской области. Залежи торфа разгорелись так пылко, что МЧС даже пришлось усиливать группу для его тушения.

Вторая новость, пришедшая сегодня из Большого Седельниково ещё мрачнее. На тянущейся возле деревни железнодорожной полосе найден труп. По предварительным данным, ещё 17-го сентября юноша 19 лет от роду оказался на рельсах на пути следования поезда и в буквальном смысле слова потерял голову. По факту обнаружения обезглавленного тела следственными органами проводится проверка. В частности, предстоит выяснить, имел ли место несчастный случай или молодой человек сам выбрал себе столь страшную кончину. В последнем есть веские основания сомневаться, ведь по просочившейся в прессу информации у погибшего появилась новая квартира, которую купила ему мама. Парень строил планы о переезде. Мотивов для добровольной кончины не наблюдается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK