Возрастное ограничение 18+

Ночью в уральской столице на улице Хуторская загорелся барак

11.34 Среда, 21 сентября 2022
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области


Этой ночью в Екатеринбурге на улице Хуторская загорелся восьмиквартирный дом барачного типа. Площадь пожара составила 400 квадратных метров. Информация о возгорании поступила на пульт диспетчера в 03.33.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области сообщают, что пострадавших в результате пожара нет.

До прибытия пожарных из дома эвакуировались 6 человек, в числе которых был 1 ребёнок. Ещё 15 жильцов были спасены звеном газодымозащитной с помощью спасательных устройств дыхательных аппаратов.

В тушении пожара участвовали 9 единиц техники и 29 сотрудников МЧС. Огонь удалось локализировать в 04.00, а ликвидировать открытое горение только в 06.40. В результате происшествия полностью сгорела кровля и было повреждена наружная стена здания.

Напомним, что этой ночью в посёлке Совхозный произошёл крупный пожар, в результате которого 2 человека погибли и ещё 3 получили ожоги.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK