Возрастное ограничение 18+

Мэр Березовского заявил об очередном природном пожаре

13.24 Пятница, 29 июля 2022
Происшествия
Фото: Писцов Евгений / телеграм-канал
Мэр Березовского Евгений Писцов не согласился с информацией департамента информполитики Свердловской области о ликвидации всех природных пожаров. Он заявил, что сегодня вблизи поселка Солнечный очередное возгорание.

«Снова горим. Есть подозрения на умышленные поджоги – выраженные очаги горения, возникающие в разные дни в разных местах, когда погодные условия не предполагают самовозгорания», – написал Писцов в своем телеграм-канале.


По словам главы Березовского, вчера были обнаружены два очага, а сегодня еще один. Егеря и участковые ищут возможных поджигателей.

Горожан, имеющих информацию о поджигателях, просят сообщить сведения участковому, либо в ЕДДС по телефонам 112, 4-12-00.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK