В Карпинске маленький мальчик выпал из окна жилого дома

20.39 Понедельник, 16 мая 2022
Происшествия
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Закрытую черепно-мозговую травму, переломы грудных и поясничных позвонков получил 6-летний ребёнок в городе Карпинск Свердловской области. Травмы он получил, выпав из окна 2-го этажа. Обойтись испугом не помогло даже то обстоятельство, что упал он на мягкий газон.

Несчастье случилось в воскресенье вечером, 15-го мая. Свидетелем падения мальчика стала случайная прохожая. Она вызвала врачей и полицейских. Как сообщает ОПДН МО МВД России «Краснотурьинский», ребёнок с места происшествия был госпитализирован в центральную городскую больницу, где ему сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Судя по всему, виной произошедшего стала его собственная неосторожность. Мальчик забрался на подоконник и опёрся на противомоскитную сетку, а это — опора крайне ненадёжная. В любом случае, отвечать придётся матери ребёнка, 32-летняя женщина. Она будет привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП Российской Федерации (ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних). Серьёзной кары статья не предполагает — либо предупреждение, либо незначительный штраф.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK