Возрастное ограничение 18+

Под Екатеринбургом неизвестный пытался увезти на машине чужого ребенка

10.29 Пятница, 18 февраля 2022
Происшествия
Фото: очевидец / Е1.RU
Под Екатеринбургом водитель серой «Волги» пытался увезти на машине чужого ребенка. Информацию о происшествии пересылают в родительских чатах Арамиля, Кольцово, Бобровского и Двуреченска.

Как сообщает Е1 со ссылкой на жительницу Двуреченска, родители близлежащих населенных пунктов находятся в панике. В чатах пишут, что неизвестный мужчины пытался уговорить подвезти до дома девочку в Арамили, но, к счастью, она не поддалась на уговоры и убежала.

Аналогичный случай, согласно сообщениям в соцсетях, произошел в Бобровском. Неизвестный пытался затащить мальчика в машину, но ему удалось вырваться и тоже убежать.

Начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых сообщил, что заявление в полицию уже поступило. Сотрудники уголовного розыска проводят проверку, устанавливают личность водителя и все обстоятельства случившегося.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK