В отделе полиции Пышмы посетитель попытался совершить харакири

21.18 Четверг, 20 января 2022
Происшествия
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Странное происшествие случилось в понедельник, 17-го января в фойе отдела полиции города Пышма. На появление подвыпившего мужичка, который бубнил что-то невнятное, сотрудники даже не обратили внимание, решив, что тот подаст какое-нибудь заявление. Вместо этого мужчина деловито достал длинный нож и начал бить себя в живот.

Вот на эти действия полицейские среагировали оперативно, зафиксировали неадеквата и отняли у него холодное оружие. Нанести себе ранение он всё же успел, поэтому пришлось вызывать к отделению машину «Скорой помощи».

Как впоследствии пояснил СМИ начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, у пытавшегося совершить харакири мужчины в тот день произошёл некий неприятный инцидент из-за возлюбленной. Повыясняв с ней отношения, он и отправился самоубиваться, выбрав почему-то местом для этого полицейский участок (есть подозрение - расчёт был как раз на то, что совершить задуманное не дадут).

По сведениям полиции, 45-летний неудавшийся самоубийца в прошлом был дважды судим. Перед тем, как достать нож, он кричал полицейским: «Вы ни в чём не виноваты». Этот крик, как и всё происходящее в фойе, попало на видео, записанное камерой наблюдения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK