В Нижнем Тагиле произошла авария с тремя пострадавшими

12.15 Воскресенье, 16 января 2022
Происшествия
Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Вчера, 15 ноября, вечером, около 21.00 недалеко от дома по улице Алтайская, 25 столкнулись «Lada Kalina» и «BMW X2». В результате ДТП пострадали три человека, в том числе двухлетняя девочка.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Lada Kalina» при повороте налево не предоставил преимущество встречному транспорту и допустил столкновение с машиной «BMW X2», рассказали «Вечерним ведомостям» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В результате столкновения получила травмы двухлетняя девочка. Ее госпитализировали с сотрясением головного мозга. В пресс-группе уточнили, что ребенок перевозился с нарушением правил перевозки детей. Также пострадали водитель и пассажир «Lada Kalina». С многочисленными травмами они были доставлены в ЦГБ №1.

«Известно, что в автомобиле "Lada Kalina" перевозилась семья из 4-х человек: муж с женой и два ребенка, 2 лет и 5 месяцев. Мужчина заказал такси от торгового центра в сторону дома. Оба ребенка перевозились с нарушением правил перевозки детей, 5 месячный малыш предположительно находился на руках отца, второй на заднем пассажирском сидении пристегнутый ремнем безопасности», – рассказали в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK