Стала известна личность женщины, погибшей в пятничном пожаре в Екатеринбурге

16.05 Суббота, 15 января 2022
Происшествия
Фото: Е1.RU
Екатеринбуржцев с утра шокировала новость о смерти женщины, вчера вечером выпрыгнувшей с балкона горящей квартиры. Произошло это в Юго-Западном районе города, на бульваре Денисова-Уральского.

Очевидцами трагедии стали многие горожане – большой пожар вывел на улицы зевак, за событиями из окон следили жители соседних домов. Они видели, как полыхающий на 12-м этаже огонь выгнал на балкон женщину. И хоть к тому моменту к дому прибыли пожарные, она не дождалась помощи и спрыгнула вниз, не в силах терпеть огромные температуры и едкий дым. Женщина моментально погибла.

Сегодня стало известно, что погибшей была 60-летняя екатеринбурженка. Она нигде не работала, а в сгоревшей квартире жила вместе с сыном 1985-го года рождения. Мужчины в момент трагедии не было дома, а квартира была заперта изнутри, что позволяет исключить криминальный след в гибели женщины. Но Следственным комитетом по Свердловской области всё равно ведётся проверка. Тело погибшей внимательней осмотрят паталогоанатомы, к тому же, требуется установить, почему произошёл пожар и как так получилось, что женщина не смогла покинуть квартиру, когда там возникло возгорание.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK