Возрастное ограничение 18+

Екатеринбурженка, спасаясь от пожара, выпрыгнула с лоджии 12 этажа и погибла

04.29 Суббота, 15 января 2022
Происшествия
Фото: Е1.RU


Поздним вечером пятницы в Екатеринбурге случился пожар — загорелась квартира в Юго-Западном микрорайоне города, по адресу бульвар Денисова-Уральского, 16.

Пожар возник на последнем, 12 этаже жилого дома. Сообщение о пожаре поступило в пожарную службу в 23:10 местного времени 14 января.

Ещё до прибытия пожарных было эвакуировано 13 жильцов дома, в том числе трое детей.

Читатели городского портала Е1 также сообщали, что во время прибытия пожарных с лоджии спрыгнула женщина, которая в результате погибла. — Когда приехали пожарные, женщина ещё была на балконе, жильцы, которые вышли во двор, кричали ей, чтобы она подождала. Автолестница доставала только до 10-го этажа. Скорее всего, она выпрыгнула, так и не дождавшись, — рассказала Е1 жительница дома Ольга.

В ГУ МЧС по Свердловской области «Вечерним ведомостям» сообщили, что в тушении пожара пришлось задействовать 10 единиц техники и 36 единиц личного состава. Сгорела квартира площадью 40 квадратных метров. Огонь был локализован в 00:42 15 января, ликвидирован в 00:49. Проливка конструкций завершена в 01:52.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Виктор Кондратенко © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK