Возрастное ограничение 18+

Увеличилось число пострадавших в ДТП с участием автобуса в Каменске-Уральском

09.23 Пятница, 24 декабря 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Количестве пострадавших в ДТП с участием автобуса в Каменске-Уральском увеличилось до 10. Среди пострадавших – двое детей. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Напомним, что авария произошло на перекрестке Алюминиевая – Калинина вчера, 23 декабря, в 13:45. По предварительной информации 44-летний водитель Volkswagen Polo ехал по улице Алюминиевая, при повороте направо на улицу Калинина заблаговременно не перестроился на правую полосу и начал поворачивать из среднего ряда. Это создало помеху в движении пассажирскому автобусу ПАЗ, который ехал в попутном направлении по правой полосе. Чтобы избежать столкновения водитель автобуса вывернул руль и въехал в светофор. Водитель Volkswagen Polo уехал с места происшествия.

В результате аварии пострадали 10 пассажиров. Ранее было известно только о четырех. Две несовершеннолетние девочки получили травмы, трех женщина госпитализировали с сотрясением головного мозга, а у остальных диагностировали ушибы.

В момент ДТП автобус двигался по маршруту №11. В салоне автобуса находилось около 25 пассажиров.

Сотрудники ГИБДД установили водителя Volkswagen Polo, который спровоцировал ДТП. Он пояснил, что момент съезда автобуса с дороги и наезд на препятствие не видел, поэтому уехал с места происшествия.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK