В Первоуральске на восьмилетнего мальчика упал забор

17.24 Вторник, 5 октября 2021
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
В Первоуральске восьмилетний мальчик травмировался из-за упавшего на него забора. Прокуратура организовала проверку.

По предварительным данным, 3 октября мальчик вместе с друзьями строил шалаш рядом с территорией спортивного комплекса. В один момент на ребенка упала металлическая конструкция ограждения.

Выбраться из-под конструкции мальчику помог прохожий. Мужчина также вызвал бригаду скорой помощи. Медики зафиксировали у ребенка гематому на лобной кости и спине. Его госпитализировали для дальнейшего лечения.

– Прокуратура Первоуральска в ходе надзорных мероприятий даст правовую оценку соблюдению требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. Установит, на балансе какой организации находится данное металлическое ограждение, кто отвечает за его надлежащее обслуживание, – рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK