Росгвардейцы разыскали в Красноуфимске двух пропавших школьников

15.52 Среда, 15 сентября 2021
Происшествия
Фото: управление Росгвардии по Свердловской области
В Красноуфимске росгвардейцы разыскали двух пропавших школьников. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

Этой ночью нарядам групп задержания поступила информация о том, что от дома на улице Ремесленной в Красноуфимске ушли и не вернулись два мальчика 2009 и 2011 годов рождения. Росгвардейцы записали приметы пропавших и приступили к поиску.

Через некоторое время экипаж вневедомственной охраны обнаружил возле дома на улице Рогозинниковых двух подростков, которые по приметам были похожи на пропавших. Правоохранители остановили их для опроса, в ходе которого мальчики не смогли пояснить, почему в позднее время они гуляют без сопровождения родителей.

Росгвардейцы доставили детей в полицию для беседы с инспектором по делам несовершеннолетних. Выяснилось, что они пошли гулять после школы и не заметили, как стемнело. Тем временем родители их уже потеряли и обратились в правоохранительные органы.

– Противоправных действий в отношении обоих пропавших не совершено. После опроса юные «путешественники» были переданы родителям. В отношении законных представителей собраны административные материалы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, – добавили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK