В Екатеринбурге на Химмаше мужчина открыл стрельбу с балкона

20.53 Воскресенье, 30 мая 2021
Происшествия
Фото с места события
В Екатеринбурге на Химмаше произошла стрельба. По информации собеседника "Вечерних ведомостей", мужчина открыл стрельбу с балкона дома Бородина, 31.

По предварительной информации, пострадал маленький ребенок, находящийся в автомобиле, попавшем под пули мужчины. По словам собеседника "Вечерних ведомостей", который оказался на месте происшествия, в автомобиле во время стрельбы нахождились три человека - мама, папа и 7-летняя девочка. Сейчас она находится в больнице, по предварительной ифнормации пуля прошла насквозь, ранение пришлось в область селезенки.

Пока нет точной информации из какого вида оружия он стрелял, по словам очевидцев, это может быть Сайга. Также нет информации о том, задержан или нет стрелявший. По словам нашего собеседника, мужчина продолжал стрелять с балкона и после того как ребенка увезли на скрой, однако, по предвариетльной информации, больше никто не пострадал.

В данный момент дом оцеплен полицейскими.

Фотографии с места происшествия в нашем телеграм-канале.
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK