На реке в Каменске-Уральском утонул подросток

09.24 Вторник, 25 мая 2021
Происшествия
Фото: МЧС по Свердловской области
На реке в Каменске-Уральском утонул 16-летний парень. Инцидент произошел днем 24 мая на реке Каменка около школы №38.

Как рассказали в отделе МВД России «Каменск-Уральский», трое подростков около 16:00 взяли лодку, доплыли до тарзанки за скалой и решили искупаться около каменистого берега. Двое мальчиков нырнули, отплыли от берега, а затем оглянулись и поняли, что третий подросток тоже нырнул за ними, но так и не всплыл. Друзья стали искать его около берега, но безуспешно. После этого они сразу сообщили о произошедшем в полицию.

Около 19:00 тело погибшего нашли водолазы. Как сообщили в Следственном комитете, гибель подростка не связана с криминалом.

Добавим, что парень не состоял на учете в инспекции по делам несовершеннолетних и рос в полной семье. Родители отмечают, что их сын не любил купаться.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области рассказали, что всего в с начала мая на водоемах Свердловской области утонули восемь человек, из них трое детей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK