Сбитого под Асбестом лося хотел съесть местный егерь

16.42 Воскресенье, 25 апреля 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Сбитого под Асбестом лося хотел съесть местный егерь. Как рассказали очевидцы инцидента, произошедшего 23 апреля, на место происшествия в тот день прибыл мужчина, который интересовался тем куда будет направлено тело животного.

Как рассказали подписчики группы во «ВКонтакте» «ЕКАТЕРИНБУРГ — СЕРОВ (Online)», егерь якобы говорил, что может забрать тело лося себе, чтобы потом съесть.

Глава пресс-службы Свердловского главка МВД Валерий Горелых опроверг данные намерения со стороны егеря и сообщил, что гражданские специалисты увезли лося на утилизацию, а не для переработки в пищу.

Напомним, что этот инцидент произошел недалеко от поселка Изумруд под Асбестом. В момент аварии кроме водителя в машине находились его супруга и ребенок. Все пассажиры серьезных травм не получили, но, тем не менее, женщина получила резанные раны лица из-за разбившегося лобового стекла.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK