На трассе Екатеринбург – Серов автомобиль сбил лося

10.20 Пятница, 23 апреля 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На 296-м километре трассы Екатеринбург – Серов водитель «Opel Astra» сбил лося. В результате ДТП пострадала женщина-пассажир автомобиля.

В УГИБДД России по Свердловской области «Вечерним ведомостям» рассказали, что 22 апреля около 21:10 37-летний водитель автомобиля «Opel Astra» допустил наезд на лося. В результате аварии пострадала 38-летняя женщина-пассажир. Она получила резанные раны лица, ей назначили амбулаторное лечение.

На трассе Екатеринбург – Серов автомобиль сбил лося
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Водитель и пассажир в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря чему удалось избежать тяжелых последствий.

Госавтоинспекция Свердловской области напоминает водителям, что в нашем регионе нередки случаи выхода крупных животных на дороги. Во избежание наездов необходимо двигаться со скоростью, не превышающей максимально разрешённую, обращать внимание на дорожные знаки «Дикие животные», которые устанавливаются именно в местах, где фиксируются случаи выхода животных на дорогу.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK