На Плотинке в Екатеринбурге девочка упала с лошади

16.23 Понедельник, 12 апреля 2021
Происшествия
На Плотинке в Екатеринбурге семилетняя девочка упала с лошади. Следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области начал доследственную проверку.

Как рассказал «Вечерним ведомостям» старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, в минувшие выходные девочка вместе с матерью находилась на прогулке. Они решили воспользоваться предоставляемой частными лицами услугой по катанию верхом на лошади. Ребенка посадили на лошадь, однако животное повело себя непредсказуемо, и вскоре девочка упала с лошади.

На место происшествия вызвали скорую помощь. Медики доставили девочку в одну из городских больниц.

– Для установления всех обстоятельств случившегося сотрудниками Следственного комитета опрашиваются участники и очевидцы инцидента, выясняется степень тяжести вреда, причиненного здоровью малолетней. По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе СКР.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK