Под Нижним Тагилом произошла авария с одним погибшим и пятью пострадавшими

11.17 Понедельник, 8 марта 2021
Происшествия
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Накануне под Нижним Тагилом произошла массовая авария, в которой пострадали пять человек и один погиб. Инцидент произошел 7 марта, около 14:00, на 11 километре автодороги «Южный подъезд к городу Нижний Тагил».

По предварительным данным, 62-летний водитель Volkswagen, следуя по автодороге «Южный подъезд к городу Нижний Тагил» со стороны Нижнего Тагила в направлении Екатеринбурга не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем Chevrolet Lanos. После автомобиль 62-летнего мужчины отбросило на автомобиль Ford, который двигался в попутном направлении.

В результате аварии погибла 70-летняя пассажирка Volkswagen. Она скончалась от полученных травм в машине скорой помощи. Кроме нее в аварии пострадали еще пять человек, получившие травмы различной степени тяжести, включая ушиб грудной клетки, перелом ключицы, пневмоторакс, подкожная гематома головы.

Сотрудниками ГИБДД было установлено, что водитель Volkswagen имел стаж вождения 12 лет и 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK